Firmung 2021

Am Montag, den 7. Juni 2021, findet die Hl. Firmung in der Pfarreiengemeinschaft Pinkofen/Unterlaichling statt. H.H. Weihbischof Reinhard Pappenberger wird in der Pfarrkirche Pinkofen die Firmung spenden. Gefirmt werden alle Schüler der 5., 6. und 7. Klassen aus der Pfarrei.

Am Samstag, den 8. Mai, ist von 14.00 bis 16.00 Uhr in der Schierlinger Mehrzweckhalle Firmunterricht mit Pfarrer Josef Helm. (PFLICHTTERMIN)

Am Samstag, den 15. Mai, ist um 10.00 Uhr wieder in der Schierlinger Mehrzweckhalle Firmunterricht mit Frau Heidi Braun, Pastoralreferentin. (PFLICHTTERMIN)

Am Samstag, den 29. Mai, treffen sich die Firmlinge um 10.00 Uhr in der Aula der Mittelschule in Schierling. (PFLICHTTERMIN)

Am Montag, den 7. Juni, ist der Firmgottesdienst leider nur für die engsten Familienmitglieder der Firmlinge möglich.

>> Der Heilige Geist

>> Litanei zum Heiligen Geist