Firmung 2021

Am Montag, den 7. Juni 2021, findet die Hl. Firmung in der Pfarreiengemeinschaft Pinkofen/Unterlaichling statt (wenn Corona es zulässt). H.H. Weihbischof Reinhard Pappenberger wird die Firmung spenden. Gefirmt werden alle Schüler der 5., 6. und 7. Klassen aus der Pfarrei.

Alle Firmlinge sollen umgehend beim Pfarramt Pinkofen zur Firmung angemeldet werden. Das Anmeldeformular sowie die Einverständniserklärung finden Sie hier:

- Anmeldung zur Firmung

- Einverständniserklärung

Bitte geben Sie die beiden Formulare bis zum 28. Februar 2021 ausgefüllt und unterschrieben im Pfarramt in Pinkofen ab (Briefkasten) oder schicken Sie sie per Post (Adresse siehe hier). Im Notfall können Sie auch im Pfarramt unter der Telefonnummer 09451/782 anrufen, dann werden Ihnen die Formulare zugesandt.

Eine Einladung zum Elternabend erhalten Sie, wenn dies coronabedingt wieder möglich ist.

>> Der Heilige Geist

>> Litanei zum Heiligen Geist